1.Первый слой — это идеальная форма запретного плода. Яблочная карамель, так и пышет яркими красками и бархатной свежестью, но под ней скрыт тайный смысл.Состоит из 21 ингредиента.
Подача:
На белых тарелках выложена композиция триптиха Малевича
1.Чёрная треска Су-вид 60С-8 минут. Горелкой проходимся по коже, что бы создать хрустящую текстуру. Рыбу маринуем(соль, цедра лимона, оливковое масло-баста) дайте почувствовать вкус рыбы и маленькая щепотка белого камбоджийского перца, но это уже выкрутасы.
2.Печёный картофель в золе.
Ах детство детство. Невероятный вкус печёного картофеля из костра с добавлением благородных ингредиентов: пармезан и трюфель.
Я привёл картофель к гранд каньону вкусового экстаза и бросил его на самое дно ущелья.
3.Классика, в обработке суперхудожника. Соус Белое масло(Burro acido) обновлённые новыми красками, из бездны вкуса. Курильский гребешок и чернила каракатицы, идеально сочетаются с кислинкой от белого венецианского вина и сладким луком шалот, все это скреплено венцом французской гастрономии(сливочным маслом)