+7 (495) 771-57-51

zakaz@mr-producer.ru

«Иммерсивный ужин»- самый востребованный на сегодня event-продукт.

   56   1

 

Официальный сайт иммерсиного ужина

 

 

«Иммерсивный ужин»- самый востребованный на сегодня event-продукт. Необычная подача праздника или клиентского мероприятия позволяет выделиться среди конкурентов и организовать мероприятие в модном иммерсивном формате!

Мы, команда профессиональных артистов московских театров, во главе с продюсером Андреем Кугаевским открыли это новый жанр в сфере event и предлагаем Вам услуги по его воплощению для ваших клиентов!

Кратко о жанре:

Что такое иммерсивный ужин? Если говорить просто -это игра. Игра взрослых людей в истории, придуманные гениальными писателями. Вместе с актерами мы погружаемся в занимательные, мистические или смешные мировые сюжеты. «Призрак оперы» и «Вий», «Маммамия» и «Стиляги», «Восточный экспресс» и «Нотер Дам де Пари»-все эти шедевры подвластны нашей команде.

 Совместно с агентством мы реализуем иммерсивный ужин, решаем задачи, которые ставит клиент, удивляем всех гостей, которые приходят на захватывающее мероприятие.

Чем ужин отличается от иммерсивного театра?

Иммерсивный Театр-это привязанное к месту действе, сюжет которого нельзя изменить под клиента. Иммерсивный Ужин-это история которая пишется под заказчика и реализуется в любом месте-ресторане, особняке, офисе.

Что нужно от вас?

  1. Выбрать тему для «иммерсивного ужина» после чего, мы воплощаем его в игровой интерактивной форме с вашими сотрудниками.  
  2. Выбрать площадку. Место действия может быть, как в обычном банкетном зале, так и в особняке или даже в замке где-нибудь за границей. Здесь мы ограничены только бюджетом.
  3. После того, как будет выбрана «история» (примеры вы можете посмотреть тут), наша команда приступает к реализации творческого проекта.

Что мы уже сделали?

Кейс наших реализованных мероприятий в иммерсивном формате вы можете посмотреть здесь.

Как заказать иммерсивный ужин?

Для этого необходимо позвонить мне Андрею Кугаевскому по телефону

8(925)771-57-51 обсудить возможные темы, площадки, сценарии. Затем я делаю индивидуальное предложение на уровне идеи с предварительной сметой.

Когда будет защищена идея у клиента, выплачется по договору небольшй аванс для подтверждения заказа. И только после этого пишется сценарий, подбирается команда, костюмы и начинаются репетиции.





Нравится!