+7 (495) 771-57-51

zakaz@mr-producer.ru

Свадьба в иммерсивном формате.

2018-06-22    57   1

 

 

Мы, команда артистов московских мюзиклов, во главе с продюсером Андреем Кугаевским открываем НОВЫЙ ЖАНР в области развлечений!

ИММЕРСИВНЫЙ УЖИН-абсолютно свежий продукт: сочетание гастрономичности ресторана и блистательности мировых литературных произведений!

Действие будет происходить непосредственно рядом с вами. Вы будете вовлечены в мировую историю искусства и станете ее непосредственными участниками!

 

Представляем Вам элементы иммерсивности в свадебном торжестве!

 

 

1600x-Main6.5ec


 

 

1)     «Лавстори» на встрече гостей.

Не секрет, что многие гости обычно мало знакомы с историей знакомства жениха и невесты.

Сценки из жизни молодых помогут желающим погрузится в прошлое, которое стало прекрасным настоящим.

На площадке перед входом на банкет будут выстроены несколько площадок, где будет происходить иммерсивное действо.

И это не просто театральные сценки на сюжеты из истории молодых. Фишка будет в том, что для погружения гостям необходимо будет надеть наушники. Именно после этого они смогут погрузится в ту атмосферу, в те звуки, в те диалоги, которые исполнят актеры.


 

 

2)     Диалоги о любви» на выездной регистрации

Сейчас принято клятвы жениха и невесты делать по европейской традиции, записывать заранее и затем воспроизводить их в аудиоформате. Однако порой это выглядит несколько искусственно и натянуто.

Фишка следующего элемента иммерсивности в том, что гости на выездной регистрации одевают наушники и становятся свидетелями «диалогов о любви» в исполнении молодых. Мы слышим сокровенные мысли, признания в любви, размышления о будущем.

И только после этого небольшого аудиоспектакля наступит восторженный выход будущих супругов! Внимание, сопереживание и нежное чувство от гостей обеспечено.


 

 

3)     Иммерсивный свадебный ужин

Сейчас заказчику свадьбы мало просто банкета, ведущего, артистов и хорошего ресторана. Необходима история, которая погрузит гостей в необычное состояние счастья и восторга, которое испытывают в этот день жених с невестой. Наша команда поможет от лица Вашего агентства подберет для заказчика тему свадьбы, выстроит сюжетную линию, превратит банкет в Свадьбу Мечты с настоящими актерами, восторженными зрителями, благодарными заказчиками.


 

 

Если вам интересен наш уникальный формат, позвоните мне по телефону 8(925)771-57-51 или напишите на почту immersive-stage@mail.ru  с пометкой 





Нравится!