+7 (495) 771-57-51

zakaz@mr-producer.ru

«Сайлент-ивенты»

2018-05-11    122   1

«Мистер Продюсер»

представляет новинку на рынке организации праздников

«Сайлент-ивенты»

 

 

Что такое сайлент-ивенты?

От англ. silent-«тихий». События, в которых участники надевают беспроводные наушники и устраивают «тихие» дискотеки, просмотры кино, катание на льду, конференции с несколькими спикерами одновременно.   

Как правило сайлент-агентства, это компании предоставляющие в прокат наушники.

Что мы предлагаем?

Мы не стали идти по проторённому пути и просто предоставлять в аренду беспроводные наушники. Мы пошли дальше!

Мы разработали «сайлент»-технологии для мероприятия и, в партнерстве с агентствами и организаторами, создаем идеи и наполнение сайлент-ивентов.

Это может быть полностью «тихое» событие с громким резонансом, или же элементы «сайлента» на вашем мероприятие.

 

Какие технологии «сайлента» можно использовать на мероприятиях?

Свадьба:

Сделать необычной регистрацию на свадьбе поможет использование «сайлент» технологий.

Сценарий №1: Гости при входе на регистрацию получают наушники и вдруг слышат «мысли» молодых, которые волнуются перед выходом, признаются друг другу в любви, молятся, вспоминают маму и папу, самых близких друзей, вспоминают минуты своего знакомства со своей половинкой и вот наконец выходят на публику (технически-это заранее записанные «монологи» мыслей или прямая трансляция). Поверьте, услышав такие «сокровенные» мысли все гости с особым трепетом встретят молодоженов и всю свадьбу будут смотреть на них с особой нежностью!

Сценарий №2: Если свадьба проходит в загородном отеле, было бы ошибкой не использовать ее возможности. Пока молодые фотографируются после ЗАГСа в красивейших местах Москвы, гости смогут принять участие в 30 минутном «сайлент»-спектакле о любви.

 

Интересно? Позвоните мне, и я расскажу вам сколько это стоит!

8(925)771-57-51

 

 

Сайлент-спектакли на природе в загородных отелях

Это спектакль-путешествие, действие которого разворачивается в пространстве отеля. Участники делятся на три группы, надевают наушники разных цветов, звучит третий звонок и начинается спектакль!  Переходя по территории от одной точки к другой, зрители смогут услышат голоса сосен и елей, погрузятся в страсти, происходящие под поверхностью вроде бы cпокойного пруда.

ГОЛОС звучащий из наушников будет давать необычные задания для участников захватывающего экспириенса, включив зажигательную музыку голос позволит расслабиться и потанцевать прямо на опушке.

 

Интересно? Позвоните мне, и я расскажу вам сколько это стоит!

8(925)771-57-51

 

 

Сайлент-тимбилдинги

Одним из ярких примеров использования технологий «сайлента» -это командообразование. Сотрудники компании делятся на команды, надевают наушники и ведомые ГОЛОСОМ выполняют захватывающие задания. «Сайлент» позволяет менять реальность, дополнять ее и преобразовывать в новое качество

Интересно? Позвоните мне, и я расскажу вам сколько это стоит!

8(925)771-57-51

 

 

По всем вопросам звоните 8(925)771-57-51

или пишите на почту 7715751@mail.ru 





Нравится!