+7 (495) 771-57-51

zakaz@mr-producer.ru

"Иммерсивный ужин"

   351   1

НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: 

 

 

Зачем клиенту иммерсивность?

 

 

Клиент, заказывая мероприятие, ждет от организаторов, что его праздник будет интересным, увлекательным и неповторимым. Однако, эксклюзивная площадка, присутствие звезд, оригинальные шоу сами по себе не способны сделать праздник захватывающим. Все это, в большинстве своем, они видели на других мероприятиях.

И только ИСТОРИЯ, которая произойдет с участниками мероприятия, будь это свадьба, корпоратив или мотивирующий тимбилдинг, способна удивить!

ИММЕРСИВНЫЙ УЖИН-это именно та ИСТОРИЯ, которая даст вашему мероприятию тот накал страстей, тот ряд уникальных событий, ту заинтересованность,  которая сделает праздник поистине УНИКАЛЬНЫМ!

 

 

Что такое иммерсивный ужин?

 

 

Иммерсивный ужин стал закономерным итогом нескольких тенденций – как в актуальной режиссуре и сфере развлечений, так и в области городского досуга.

Совмещение гастрономичности ужина и театрализации вечера, когда создается эффект полного погружения в сюжет постановки, этого театра вовлечения, где зритель становится полноправным участником происходящего. Все действие происходит прямо на ужине. Вкушая изысканные блюда от шеф-повара и его команды, все окунаются в таинственную историю всемирно известных персонажей! Актеры же находятся среди гостей и выстраивают свою сюжетную линию учитывая присутствие гостей.

 

 

Какие условия работы с агентствами?

 

 

Схема работы с агентствами такова:

1)  Когда к вам в агентство обращается клиент, вы предлагаете ему провести мероприятие с элементами «иммерсива».

2)  Если ему интересна это идея, я придумываю «иммерсивное» мероприятие (свадьбу, корпоратив, презентацию) под вашего заказчика, учитывая все особенности ТЗ.

3)  Мы бесплатно делаем предложение для вашего клиента. Просчитываем смету «иммерсивной» части мероприятия.

4)  После утверждения предложения начинаем работать.

 

 

Что получаете Вы:

-Заинтересованность потенциального клиента вашими уникальными услугами и индивидуальным подходом к его мероприятию.

-Дополнительную прибыль от иммерсивной части мероприятия.

- Воплощение нестандартных мероприятий вашим агентством, послужит Вам отличной репутацией среди постоянных и будущих клиентов.

 

Какие требования к площадке?

Площадка может быть ЛЮБАЯ. Все зависит от тематики мероприятия: это и особняк Смирнова, и подземная парковка, и открытая площадка.

В особняке Смирнова можно сделать историю Лермонтовского «Штосса», в подземной парковке устроить тематический тимбилдинг по теме «Шамбалы», в ресторане подмосковного отеля устроить Ужин с «Призраком Оперы».

Фишка иммерсивности в том, что основную нагрузку несет идея мероприятия, захватывающий сюжет, погружение в предполагаемую историю.

 

Какова стоимость?

Каждое мероприятие просчитывается индивидуально. Смета иммерсивной части складывается из двух основных позиций.

Первая-сценарий, режиссура, работа группы актеров.

Вторая-световое и звуковое решение мероприятия

Как правило творческая часть начинается от 300 тысяч. Техническая от 150 тысяч.

Если вам интересен наш уникальный формат, позвоните мне по телефону 8(925)771-57-51 

 

Более подробно вы сможете посмотреть тут





Нравится!