+7 (495) 771-57-51

zakaz@mr-producer.ru

«Иммерсивность» или как легко выигрывать тендеры на организацию яркого мероприятия.

   77   1

В конкурентной борьбе агентств часто большую роль играет вроде бы пустяковые вещи. Не смета дорогая или дешевая, не великолепно выполненная презентация с перечислениями всех заслуг агентства, не крутые заказчики с которыми до этого посчастливилось работать. И этим «пустяком» бывает интересная идея! Да-да... всего лишь идея! Простая ясная и удобно понимаемая заказчиком. Вы скажете: мы столько идей уже предлагали, однако клиент выбирает лишь низкую цены. Нет, клиент, не увидев понятной ему идеи выбирает более бюджетный вариант... ведь зачем переплачивать за одно и тоже...

Весь фокус продажи идеи в том, что необходимо показать механизм ее «игры» в предполагаемом мероприятии.

Например, ваш заказчик поклонник мюзиклов и вы предлагаете сделать вечер в стиле мюзикла «Призрака оперы». Отличная идея? Да! Описываете, что на вечер будут артисты мюзикла, они споют арии из известного, вы построите декорации в стиле «Гранд Опера».

Однако тут то и возникает заминка… ваш состоятельный юбиляр наверняка был в блистательных театрах и этим его не удивить, тем более «так как там» вы не сделаете никогда! Дешевле будет нанять чартер и всех гостей привезти в «Маджестик» и там отужинать.

Что же может заинтересовать его? За что он будет готов заплатить круглую сумму? Чего не смогут ему предложить даже на Бродвее?

Я думаю, что идея иммерсивного ужина с Призраком Оперы может перевесить чашу весов тендера в Вашу сторону легко! Тем более, что в предложении вы расскажете о том, что его гости окажутся за кулисами «Гранд Опера», где происходит действие мюзикла и именно на этом ужине произойдет похищение Кристины, откроются все тайны Призрака, а именинник спасет весь театр от разорения!

 

Иммерсивность в мероприятии это тот уровень нерва и погружения, за которым приходят на праздник и то за что готов платить клиенты. Ведь прежде всего он хочет, чтобы на его мероприятии не скучали!

В чем суть наших услуг?

 

1) Подготовка БЕСПЛАТНОГО тендерного предложения для вашего клиента.

 
ПОСЛЕ ВЫИГРАННОГО ТЕНДЕРА.

 

 

2) Воплощение идеи в реальность.

В реализации проекта участвуют актеры с большим опытом работы в иммерсивном театре. Они умеют реагировать на неожиданные вопросы зрителей и великолепно импровизируют.

 

 

3) Режиссура развлекательной части.

Для мероприятия мы пишем креативный сценарий и подбираем иммерсивные шоу для развлекательной части такие как "Поющие официанты", "Танцующие гости"  и т.д.

 
Запросить более подробную информацию можно сделав запрос на почту 7715751@mail.ru 
 
Позвоните по телефону 8(925)7715751
и узнайте более подробно о наших услугах.
 





Нравится!