Иммерсивный НГ спектакль для офиса

28.10.2018 121  

Иммерсивный театр «Мистера Продюсера» представляет
Новогоднюю Комедию для офиса «Пили вино и хохотали»

Сюжет офисного театра:

В офисной «Винной комедии» все начинается с крымского виноградника Любови Андреевны Раневской. Американская компания предлагает выкупить полгектара за умопомрачительную сумму – триста миллионов рублей. Однако хозяйка отвечает категорическим отказом.

Племянник Сергей на грани разорения, его кондитерская приносит одни убытки, компаньон хочет выйти из дела, дом заложен и перезаложен вместе с садом и садовником… Комиссионные от продажи земли спасли бы его… Жизнь Сергея и всей его семьи идет под откос.

Однако, после того, как Сергей узнаёт тайну виноградника своей тети, он полностью меняет свои взгляды и наконец-то находит выход из сложившейся ситуации.

«Винная комедия» – настоящий лабиринт, выпутаться из которого, кажется, нет возможности. Однако не стоит беспокоиться – конец будет всему награда. Главное, хорошее настроение публике будет обеспечено!

Устройство офисного театра.

Для того, чтобы в Вашем офисе открылся «Винный театр», необходимо немного: пять, шесть комнат включая переговорки, офисы, ресепшн и кухню.

Для обустройства «театра» не потребуется много времени.

После того как все сотрудники соберутся в большой комнате для Новогодних поздравлений, наши специалисты за 20 минут обустроят в каждом из помещений по небольшой театральной сцене.

Начнется «иммерсивный спектакль» прямо в той комнате, где собрались все сотрудники для поздравлений. Затем все разделятся и примут участие в променаде по комнатам-сценам. Работники компании станут не только зрителями, но и полноправными участниками этой «винной комедии»!

И все это, конечно же, под бокал хорошего вина)

Что же ждет участников этого необычного спектакля?

Вместе с актерами они примут участие в «Винном батле» великих поэтов: Маяковский, Есенин, Пушкин и современники. Это будет битва умов и вина!

Увидят великолепный танец под стихи от участника шоу танцы на ТНТ, услышат необычную Оперу о вине в исполнении артистов театра Станиславского.

Театр в офисе.

Мы открываем новые горизонты в ивент-индустрии!

БОЛЕЕ ПОДРОБНО

 

иммерсивный ужин