Иммерсивный Корпоративный НГ 2019

23.07.2018 46  

Мы погрузимся с Вами в самые далекие уголки нашей фантазии и отпразднуем НГ корпоратив так, как никогда прежде!

ССЫЛКА НА САЙТ ИММЕРСИВНОГО УЖИНА

Что такое иммерсивный корпоративный Новый Год?

-Как новогодний корпоративный вечер превратить из обычного ужина с развлекательной программой в увлекательное, захватывающие и полезное с точки зрения HR мероприятие?
-Как удивить чем-то необычным пресыщенных Ваших клиентов и видавших виды Ваших партнеров на таком ужине?
-Как привнести в ежегодный праздник проводимого в рамках ресторана, ту сказку, которые мы видим на экранах кинотеатров, читаем на страницах романов, ощущаем со сцены театра?

Иммерсивный ужин- это именно тот формат-погружение в шедевры мировых литературных, музыкальных и кинопроизведений, который позволит из рядового мероприятия сделать СОБЫТИЕ!

Гости новогоднего иммерсивного вечера окажутся на банкете, где вместе с ними ужинают и разыгрывают драматические сюжеты, спорят, поют, влюбляются, мирятся иммерсивные персонажи (профессиональные артисты). Сотрудники компании, попавшие на этот необычный новогодний экспириенс не просто зрители, они участвуют в этих сюжетах, в этих развлекательных квестах. И не только в качестве массовки. Вместе с нашим режиссером они заранее репетируют какую-либо сцену из спектакля (вокальную, танцевальную или драматическую) и органично встраиваются в иммерсивный сюжет праздника! Также гости примут участие в необычных театрализованных конкурсах, веселых флеш-мобах и развлекательных экспириенсах-квестах, где сотрудники смогут проявить свои таланты и выделится среди других!

Хочу подчеркнут, что иммерсивный ужин-это не спектакль. Это шоу полностью подчиненная формату мероприятий (свадебному, корпоративному или формату конференции) и вся сюжетная линия иммерсива выстраивается по законам праздничного события.

Актеры иммерсивного ужина обыгрывают выступление генерального, награждение лучших сотрудников, а в развлекательной части не просто зажигаем, а веселимся с пользой!

Все программа выстроена в единой стилистике, все артисты: музыканты, певцы, танцоры; переплетены единым сюжетом, единой сквозной линией, единой задачей-быть Восхитительными!

ФОРМАТЫ ИММЕРСИВНОГО УЖИНА:
Сюжетный-когда история ужина основана на каком-либо литературного произведении, фильме или историческом факте.
Тематический- иммерсив организуется на определенную тематику: например, музыкальную тематику рок-энд-ролла, рокеров, или же танцевальную тематику: балет, хип-хоп, латиноамериканские танцы и т.д.
Индивидуальный: сюжет придумывается специально под заказчика. Здесь могут переплестись и сюжетный и тематический и другие форматы иммерсивного ужина.

ПРИМЕРЫ УЖИНОВ:
Оперный иммерсивный ужин «ПИКОВАЯ ДАМА»
Значение «Пиковой дамы»- Если с ней удастся завязать дружеские отношения, то она проявит непоколебимую верность и бескорыстную преданность.

С такой женщиной нужно быть совершенно откровенным, так как она обладает несравненной интуицией и сразу почувствует обман и угадает истинные побуждения собеседника.

Несмотря на то, что Дама Пик — женщина, обладающая острой эмоциональной реакцией, она может играть роль наставника, ответчика или доверенного лица.

Сюжетная линия ужина:
Встреча гостей. При входе каждому гостю дается колода карт, где на «рубашке» напечатаны фото лучших работников компании! Этими картами гости смогут сыграть с персонажами оперы, а также будет разыгран главный приз вечера.
Сюжет ужина: Герман на рождественском ужине знакомится с Елизаветой и узнает, что ее бабушка знает секрет трех карт, с которыми можно выиграть любую партию.
Гости ужина станут свидетелями и участниками драматических сцен, сочиненных гением русской поэзии А.С. Пушкина и услышать музыку, сочиненным другим гением Чайковским!
Состав: пять артистов, оркестр (5 музыкантов), три танцора, репетиция с сотрудниками самодеятельных номеров.

Иммерсивный ужин в ретро-стиле: «Лак для волос»
Иммерсивный ужин в ретро-стиле совмещает в себе тематику российского киномюзикла «Стиляги» и таких голливудские шедевров как «Лак для волос» и «Бриолин».
Закрученный сюжет, сумасшедшие танцы, песни на разрыв-это все рок-энд-ролл!
Вроде бы старая тематика обретает новое дыхание в формате иммерсива. Теперь это не просто кавер-группа и балет, теперь это веселый новогодний сюжет с участием артистов московских мюзиклов, профессиональных танцоров и самодеятельных номеров от сотрудников компании отрепетированные заранее!

Сюжет вечера: Достаточно пухленькая девушка Трейси, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу. В осуществление ее мечты помогут гости новогоднего вечера, сотрудники компании создадут вместе с главной героиней необычный танцевальный мюзикл с веселыми песнями и круто закрученным сюжетом!

Состав: пять артистов, оркестр (5 музыкантов), три танцора, репетиция с сотрудниками самодеятельных номеров.

Почему мы?
Мы, команда артистов мюзиклов, во главе с продюсером Андреем Кугаевским создаем иммерсивные ужины уже второй год!

Среди наших клиентов такие бренды как Хеннеси, Киви, Леруа Мерлен и др.

Иммерсивный ужин- это наше ноу-хау! Мы являемся практически единственными подрядчиками формата иммерсивный ужин. Более 100 иммерсивных
мероприятий. Несколько собственных иммерсивных шоу. Наши актеры-это звезды московских мюзиклов, которые успешно реализуют себя не только в театре, но и в кино!

Эмоции на наших выступлениях
Каждое мероприятие для нас-это эксклюзивный сценарий, НИКОГДА не повторяющийся!
Каждый заказчик для нас персонален и неповторим! Над каждым сценарием иммерсивного ужина трудится целая команда!

Более подробно: